Florian Sobetzko

Sichtbarkeit: 10 KM

Di, 07. Mai 2019

Firmgruppe GRÜNDERTRAINING

Wie wäre es, wenn du in der Firmvorbereitung lernst, wie man eine Firma gründet? Genau darum wird es gehen. Du findest heraus, ob du eher eine gute Managerin bist oder ein guter Gründer, wie man ein Startup gründet ohne zu wissen, was man anbieten will und für wen, was eBay und soziale Unternehmen gemeinsam haben und vieles mehr. Diese Firmgruppe ist selber ein Startup-Unternehmen, bei dem noch unklar ist, was hinterher rauskommt, deshalb Achtung: es handelt sich um ein Projekt für Macher*innen, die etwas bewegen wollen und nicht nur drüber reden – oder natürlich für angehende Unternehmer*innen.
Was das mit Firmung, Gott und Kirche zu tun hat? Keine Sorge, mehr als du denkst!

Kommentar absenden